Herzlich willkommen auf unseren Internetseiten

Die Jugendabteilung des TSV Blaubeuren begrüßt Sie recht herzlich auf unseren Internetseiten. Wir möchten Ihnen auf den folgenden Seiten einen Einblick in unsere Fußballjugend gewähren, zu dem stellen wir Ihnen nützliche Informationen rund um den TSV Blaubeuren zusammen.

Wir sind ein Verein, der sich durch gute Jugendarbeit einen Namen in der Region erspielt hat und großen Respekt genießen darf.

+++Am 17.12. und 18.12.2022 startet der Auftakt unserer Halleturnierserie. Den Anfang machen unsere C-Junioren um den Sport-Klamser-Cup. Danach greifen die B-Junioren in das Hallenspielgeschehen ein. Am Sonntagvormittag starten dann unsere D2-Junioren um den Maler-Böttinger-Cup ehe dann im Nachmittagsturnier die D1-Junioren sich um die besten Plätze streiten.  Wir freuen uns auf alle teilnehmenden Mannschaften. Wir danken allen Sponsoren, die uns mit Ihren Spenden und Preise unterstützen. Hier gehts zu den Spielplänen

Spielpläne 17.12 u. 18.12.

!!!Bitte beachten!!!

Alle Turniere sind ausgebucht. :-) Wir bedanken uns bei allen Vereinen für die überragenden, zahlreichen Anmeldungen innerhalb kürzester Zeit.

Bei Fragen wendet euch bitte an die Jugendleitung bzw. die Koordinatorin der Turniere   Diana Lehmann

E-Mail: dianaschmid@tsvblaubeuren.de

Einladung zu unserem 17.ten Sparkassen Ehrenamtscup
Fussballturnier für ehrenamtlich Tätige in der Dieter-Baumann Sporthalle

der TSV Blaubeuren möchte Sie recht herzlich zum
17.ten Blaubeurer Hallenturnier für ehrenamtlich Tätige
um den „Sparkassen-Ehrenamt-Cup“ am
Freitag, den 06. Januar 2023
einladen.

Die aktive Ehrenamtstätigkeit ist ein wichtiger und oft unterschätzter sozialer Faktor einer jeden Stadt oder Gemeinde. Aus diesem Grund hat der TSV Blaubeuren, wie bereits in den Jahren zuvor Herrn Bürgermeister Jörg Seibold um die Schirmherrschaft gebeten. Als Preis wird wieder der Ehrenamts-Cup ausgelost.
Einzige Voraussetzung für die Teilnahme eines jeden Spielers ist, dass er ehrenamtlich tätig ist.

Da wir natürlich nicht jede teilnehmende Mannschaft auf diese Voraussetzung hin kontrollieren können und wollen, appellieren wir an die Ehrlichkeit einer jeden teilnehmenden Mannschaft!

Um den Bogen zu anderen ehrenamtlich tätigen Sportlern zu spannen, werden wieder Mannschaften wie beispielsweise die Freiwillige Feuerwehr Blaubeuren, der TV Gerhausen, Abteilung Tischtennis u.v.m. eingeladen.

Eine Mannschaft besteht aus max. 10 Spielern (1 Torwart, 4 Feldspieler, max. 5 Auswechselspieler).
Startgeld wird keines erhoben! Gerne können sich auch Damen- oder gemischte Mannschaften anmelden! Soweit noch freie Starterplätze verfügbar sind, können auch 2 Mannschaften pro Verein angemeldet werden.

Über Eure Anmeldung unter dianaschmid@tsvblaubeuren.de freut sich der TSV Blaubeuren schon jetzt.

sportliche Grüße

Diana Lehmann
-TSV Blaubeuren-

Jugendmannschaften u. Ansprechpartner 2022/2023

Aktuelles:
!!!JUGENDTRAINER GESUCHT!!!!
- D1-Jugendtrainer/- Betreuer
- D2-Jugendtrainer-/Betreuer
- F1-Jugendtrainer-/Betreuer

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei unserer Jugendleitung:
Diana Lehmann
E-Mail: dianaschmid@tsvblaubeuren.de

Für die kommende Saison 2023/2024 suchen wir für folgende Jugendmannschaften Verstärkung:

Cheftrainer A-Junioren
Co-Trainer A-Junioren

Cheftrainer B-Junioren
Co-Trainer B-Junioren

Trainer C-Junioren
Co-Trainer C-Junioren

Trainer D-Junioren
Co-Trainer D-Junioren

Trainer E2-Junioren
Co-Trainer E2-Junioren

Hier gehts zur Seite des Fussballfördervereins, FFV, des TSV Blaubeuren e.V. Jugendfussballabteilung. Auf unserer Homepage finden Sie nähere Informationen zu unseren Ideen und Möglichkeiten, immer unserem Motto folgend:
"Nur Gemeinsam sind wir stark"

Förderverein TSV Blaubeuren

Fakten über den jungen TSV
In unserer Jugendabteilung spielen derzeit 12 Mannschaften mit über 200 aktiven Jugendspielern.
Die Mannschaften werden von 15 qualifizierten Trainern und Betreuern trainiert.
Pro Woche werden über 25 Stunden an Übungseinheiten absolviert.
Dem TSV stehen neben den beiden Plätzen in Blaubeuren auch die Sportstätte in Gerhausen zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf den Seiten der Jugendabteilung des
TSV Blaubeuren 1856 e.V.