Abteilung Fußball

Ein herzliches Willkommen auf den offiziellen Internetseiten der Fußballabteilung des
TSV Blaubeuren 1856 e.V.
Wir hoffen Ihnen mit diesen Seiten alles Wissenswerte über unseren Verein mitteilen zu können.

Relegationsspiel gegen den SV Asselfingen 2:3

In letzter Minute verliert der TSV das entscheidende Spiel gegen Asselfingen mit 2:3. Bereits nach neun Minuten musste man nach einem Fernschuss einen Rückstand hinnehmen. Der TSV kam auch danach nicht richtig ins Spiel, hatte durch einen Kopfball von Philipp Müller kurz vor der Halbzeit aber die große Chance zum Ausgleich. Asselfingen erhöhte dann in Halbzeit zwei sogar auf 0:2, bevor Florian Dick der lang ersehnte Anschlusstreffer gelang. Den Gegner verliesen dann nach und nach die Kräfte und der TSV machte mehr Druck aufs gegnerische Tor. Folgerichtig gelang Erdem Aksoy per Foulelfmeter der Ausgleich.

In der 90. Minute hatte Markus Erthle nach tollem Zuspiel dann sogar den Sieg auf dem Fuß, doch ein Asselfinger Spieler konnte in letzter Sekunde auf der Linie retten. In der letzten Minute dann der Genickbruch für den TSV, also durch einen Konter dem Gegner der Siegtreffer zum 2:3 gelang. Der TSV steigt damit nach langer Bezirksligazugehörigkeit in die Kreisliga A ab. Viel Arbeit vor allem in den letzten Wochen wurden so leider nicht belohnt.

Wir möchten uns hiermit aber nochmals für die tolle Unterstützung der mitgereisten Fans, vor allem aber bei den Handballern des TV Gerhausen bedanken. Wir werden in der nächsten Saison von neuem angreifen!

TSV Holzheim II - TSV Blaubeuren II 2:2

Die Zweite konnte durch ein 2:2 ebenfalls punkten. Die Treffer für den TSV II erzielten Raphael Jakob und Matthias Glöggler.

Aufstellung 2. Mannschaft

Sturm: Mike Loser