Fußball
  Jugendfußball     Badminton     Basketball     Taekwondo     Tischtennis     Turnen     Herzsport
TSV Aktuell
TSV bei Facebook
Ergebnisse/Tabellen
Spielplan/Spielberichte
Torschützenliste
AH Fußball
Fußballförderverein
Allgemein:

Abteilung Fußball

Ein herzliches Willkommen auf den offiziellen Internetseiten der Fußballabteilung des
TSV Blaubeuren 1856 e.V.
Wir hoffen Ihnen mit diesen Seiten alles Wissenswerte über unseren Verein mitteilen zu können.

TSV Albeck - TSV Blaubeuren 1:2

Verdienter Last-Minute-Sieg in Albeck!

Der TSV kam schwer ins Spiel und geriet bereits nach 10 Minuten durch einen fragwürdigen Strafstoß in Rückstand. Obwohl die Blautopfelf nun mehr vom Spiel hatte blieben auch in den kommenden Minuten die größeren Chancen auf Seiten der Gastgeber.

In der zweiten Halbzeit besinnte sich Albeck nun vollständig aufs Verteidigen und dem TSV gelang durch Mario Wenzel der lang ersehnte Ausgleich.
Eine weiterhin deutliche Überlegenheit konnte man zunächst nicht in weitere Tore ummünzen bis in der Nachspielzeit der eingewechselte Max Gauss für den verdienten 1:2 Sieg sorgte.

Nächstes Spiel der 1. Mannschaft

Sonntag 17.09.2017 Anpfiff: 15:00 Uhr

TSV Blaubeuren   SV Westerheim

TSV Albeck II - TSV Blaubeuren II 0:5

Der zweiten Mannschaft gelang ein souveräner 0:5 Sieg. Torschützen waren Musa Kayang, Claudiu Cirebea, 2 x Raphael Jakob und Rick Leyrer.

Nächstes Spiel der 2. Mannschaft

Sonntag 17.09.2017 Anpfiff: 13:00 Uhr